Backen ohne Zusatzsstoffe

Wir stellen unsere Backwaren ohne Verwendung jeglicher Backmischungen oder Konservierungsstoffe her. Die Reinheit der Rohstoffe und die Verarbeitung in traditioneller Handwerkskunst machen diese Zusätze überflüssig.

Die Anzahl an Allergien hat über die letzten Jahrzehnte drastisch zugenommen und beeinträchtig viele Menschen in der Wahl Ihrer Nahrungsmittel. Wir haben darauf reagiert und bieten täglich frische Backwaren an, die auch für viele Allergiker geeignet sind.

Reine Roggenbrote, die mit Mehr-Stufen-Natursauerteig hergestellt werden, Roggenvollkornbrote, Dinkelbrote und –brötchen sind nur ein kleiner Auszug unserer grossen Auswahl, überzeugen Sie sich selbst. Auch unsere Weißbrote sind mit Sauerteig gemacht.

Für das genußvolle Frühstück am Wochenende hat unser Hauptgeschäft für Sie auch

Sonntags geöffnet

Brot & Brötchen

Krustenbrot

ohne Hefezugabe, Lockerung nur durch Mehr-Stufen-Natursauerteig, besondere Kruste, 80% Roggenmehl, 20% Weizenmehl

Montag, Mittwoch, Freitag im Angebot

Sonnenblumenkernbrot

100% Roggenmehl, Mehr-Stufen-Sauerteigführung, für Diabetiker, Hefe- und Weizenunverträglichkeit

Montag im Angebot

Roggenvollkornschrotbrot

100% Roggenvollkornschrot, Mehr-Stufen-Sauerteigführung, geeignet für Diabetiker und Weizenunverträglichkeit

Dienstag im Angebot

Emmer Urkorn

24-Stunden-Teigführung, luftig lockerer Teig mit Saatenmischung außen, 65% Dinkelvollkornmehl, 35% Emmerkerne

Donnerstag im Angebot

Roggenbrot 100

100% Roggenmehl, Mehr-Stufen-Sauerteigführung, für Diabetiker, Hefe- und Weizenunverträglichkeit

Freitag im Angebot

bald wieder da

Zutaten: